障害者の就職支援・就労支援 横浜市・川崎市の就労移行支援事業所

障がい者のはたらくをサポートする「ピアジョブサポート」

 

障害者の就職支援・就労支援 HOME>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ピアサポート株式会社では、個人情報保護の重要性に鑑み、以下のとおりプライバシーポリシーを定めています。

1. 個人情報の定義

個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、住所、その他の特定の個人を 識別することができる情報)、及び、特定の個人と結びついて使用される情報、その他の個人に関する 属性情報をいいます。

2. 個人情報の収集

弊社では、弊社の提供する業務サービスをご利用いただくために、お客様の個人情報をいただいております。
お客様よりお知らせいただいた個人情報は、弊社にて厳重に管理するものとし、利用 目的の範囲内で適切に取り扱うものとします。

3. 利用目的

お知らせいただいた個人情報は、適切な管理のもと、サービスや情報の提供、ご請求の対応、お客様との連絡、各種ご案内、その他弊社サービスを円滑に実施及び改善するために必要な各種分析及び行動の目的で利用いたします。

4. 情報の第三者への提供

弊社では、以下の場合を除き、お知らせいただいた個人情報を第三者へ提供することはありません。
(1)警察など官公署からの要請
(2)法律(個人情報の保護に関する法令・規定、及び行政機関その他が特に定めた規範、ガイドラインなどを含む)の適用を受ける場合
(3)本人の同意があった場合
(4)不正アクセス、脅迫などの違法行為があった場合
(5)その他別段の理由のある場合

5. 安全確保の措置

弊社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の防止、その他収集した情報の適切な管理のために、合理的且つ必要な措置を講じるものとし、継続的な見直し又は改善を行うものとします。

6. 個人情報の訂正、削除、利用停止など

弊社は、お客様本人からの個人情報の訂正、削除、利用停止などの要請があった場合には、遅滞なく適切に対応いたします。

7. その他

弊社では、以上のプライバシーポリシーを必要に応じて改定することがありますので、予めご了承ください。
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、以下までお願い申し上げます。

ピアサポート株式会社
〒224-0007 神奈川県横浜市都筑区荏田南5-7-6えだきんパーク内
TEL: 045-948-5220  FAX: 045-948-5221

このページのTOPに戻る
障害者の就職支援・就労支援 横浜市・川崎市の就労移行支援事業所

障がい者の「はたらく。」をサポート ピアジョブサポート (ピアサポート株式会社)

ピアジョブサポート

〒224-0007
神奈川県横浜市都筑区荏田南 5-7-6
えだきんパーク内

TEL 045-948-5220/FAX 045-948-5221

ピアジョブサポートセンター北

〒224-0003
神奈川県横浜市都筑区中川中央 1-1-1
あいたいメイト1F

TEL 045-482-6540/FAX 045-482-6541

ピアジョブサポート横浜関内

〒231-0013
神奈川県横浜市中区住吉町4-45-1
関内トーセイビルU2F

TEL 045-222-4601/FAX 045-222-4602

ピアジョブサポート溝の口

〒213-0001
神奈川県川崎市高津区溝口3丁目9-3
佐保田ビル2F

TEL 044-829-0845/FAX 044-829-0846

ピアジョブサポート二俣川

〒241-0024
神奈川県横浜市旭区本村町108-7
北井ビル1F

TEL 045-360-1151/FAX 045-360-1152

Copyright (C) 2011 Peer-Support. All rights reserved.